Во что одевать новорожденного зимой

Как одеть новорожденного младенца зимой

17.jpg

Одежда для новорожденных должна быть изготовлена из натуральных гипоаллергенных тканей (предпочтительно хлопок), безопасна экологически, легко застегиваться и расстегиваться, не сковывать движения, сохранять естественное тепло тела, защищать от влаги и холода. Размер одежды для новорожденных определяется по росту малыша. Стандартным для новорожденных размером считается 56 см. Организм новорожденного самостоятельно не защищается от перепадов температуры окружающей среды. Именно поэтому крайне важно правильно подобрать одежду на зиму, чтобы Ваш малыш не перегревался и не переохлаждался во время прогулки в холодное время года.

Детские комбинезоны на зиму для новорожденных бывают с капюшонами, отстегивающимися варежками и пинетками, или с закрытыми ножками. Довольно часто для зимних прогулок используют теплые конверты для новорожденных, которые физиологически наиболее комфортны для малышей в первые месяцы жизни. Применение при изготовлении верхней одежды высокотехнологичных материалов и технологий способствуют выпуску максимально комфортных изделий, обеспечивающих наивысшую степень защиты малыша от холода, влаги и ветра. Мягкие и легкие комбинезоны Kerry, разработанные с учетом российских климатических условий, прекрасно поддержат термический баланс тела малыша, который пока не начал ходить и мало двигается.

При производстве комбинезонов для самых маленьких своих потребителей, финская компания Kerry предлагает множество самых разнообразных вариантов сочетания материалов и тканей. Но из какого бы материала, на каком бы утеплителе не был изготовлен комбинезон, он, отводя с поверхности тела излишние тепло и влагу, регулирует температурный баланс тела малыша, создавая идеальный микроклимат для функционирования организма Вашего ребенка, позволяя телу «дышать». Для малышей постарше идеальным вариантом будут полукомбинезоны и детские куртки.

Новорожденные дети значительное количество тепла теряют через область головы и шеи. Во время прогулки необходимо защитить голову малыша от холода. Интернет-магазин Kerry предлагает шапки с завязками и без, шапки-ушанки и шапки-шлемы (надежно защищающие голову и шею малыша). Для новорожденных детей максимально комфортны шапочки, закрывающие уши. Все шапочки изготовлены из натуральной шерсти, акрила и имеют хлопчатобумажную или флисовую подкладку. Помимо этого, в тепле следует держать ручки и ножки малыша. В каталоге Kerry представлены варежки и пинетки с ярким дизайном разнообразных цветов и оттенков. Все варежки и пинетки выполнены из ткани Active с внутренней поверхностью из шерсти на тканевой основе.

Комбинезоны Kerry имеют специальные отвороты, что позволяет покупать комбинезон на вырост. На первое время, пока малыш не ходит, отвороты на рукавах заменяют варежки, а отвороты на ножках заменяют крохе обувь. Если Вы сомневаетесь, как и во что одевать новорожденного зимой, помните, что только правильно подобранный на холодное время года гардероб будет способствовать длительным прогулкам с комфортом, крепкому и здоровому сну малыша.

Получить ответы на интересующие вопросы Вы можете по телефонам +7 (495) 215-28-82, 8 (800) 555-31-88

Обратный звонок