Мы согреем вашу радость: зимняя одежда для детей

Далеко не каждый мудрец справится с легкой, на первый взгляд, задачей – подобрать ребенку одежду на зиму. Сложность этого задания постигается уже непосредственно во время поисков подходящей верхней зимней одежды для детей… Предлагаем Вам несколько полезных советов от Интернет-магазина «KERRY».

Итак, начнем по возрастающей. Если Вашему чаду еще не исполнился год, то основное внимание лучше обратить на комбинезон. Большинство времени на прогулке дитя находится в коляске, поэтому основные критерии выбора одежды для него – тепло и уют. Для комбинезонов желательно применять принцип максимальной простоты – никаких складок, бантов и прочих украшений, которые могут стать ярым врагом детского сна и отдыха. Финская одежда для детей Керри полностью лишена деталей, которые могут помешать спокойно и сладко выспаться.

20.jpg

Начиная с первого Дня рождения, удачной покупкой будет специальный комплект, в который входит полукомбинезон и куртка. Полукомбинезон – это специальные штанишки с лямками, обычно с грудкой и в некоторых моделях – со спинкой. Такой крой помогает в тех случаях, если куртка ребенка задирается (что бывает довольно часто, особенно у активных деток). Покупая комплект сразу, Вы выигрываете одновременно по двум показателям:

  • цена – раздельная покупка компонентов комплекта обойдется в более крупную сумму;
  • красота – купить детские куртки в тон с полукомбинезоном получается далеко не всегда.

Нельзя сказать, что описанные выше рекомендации стоит считать правилом. Многим малышам более удобно и в 3 года носить комбинезон, а некоторые детки до этого комфортно чувствуют себя в комплекте. Главное – чтобы было тепло и удобно. Более подробную консультацию лучше получить у специалистов напрямую – звоните, (495) 772-79-80, 8-916-301-48-30.

Лучшая верхняя зимняя одежда для детей

Зарубежные технологи специально для российского климата разработали два вида тканей: «AquaControl» и «Active». Эти разработки позволяют финской одежде для детей Керри не пропускать влагу и воздух, при этом оставаясь легкими и не стесняя движения малыша. Дитя в тепле, ему удобно – что еще требовать от зимнего прогулочного наряда? Конечно, красивого внешнего вида, ведь мы стараемся с детства привить наследнику чувство вкуса. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом – Вы обязательно найдете подходящую модель! Предлагаем Вам самые успешные варианты детской зимней одежды:

Интернет-магазин «KERRY» предлагает Вам посетить нашу торговую точку по адресу: ул. Никольская д.4/5. Удачных покупок!

Обратный звонок