Лучшие комбинезоны по версии посетителей сайта

О том, что сани нужно готовить летом, мы зачастую вспоминаем в тот момент, когда на улице становится холодно и сыро, а на лицо садятся первые снежинки. Конечно, возможность приобрести теплую одежду для детей в преддверии зимы всегда реализуема, но стоит ли морозить свою кроху и платить втридорога за понравившеюся вещь? Мудрые родители говорят, что не стоит, и нужно позаботиться о зимних вещах летом, а еще лучше весной. Именно в это время в магазинах солидные скидки, а ассортимент одежда достаточно богат.

Почему Керри?

1.JPG

Тем, кто привык дарить ребенку самое лучшее и качественное, мы рекомендуем обратить внимание на детские комбинезоны Керри особенно на модели для малышей до 1 года и для маленьких модниц. Именно сейчас магазин балует своих клиентов скидкой в 30% и бесплатной доставкой. К тому же детская одежда Керри разрабатывается финскими мастерами с учетом климатических зон нашей страны.

Пошив осуществляется из самых современных и морозостойких тканей, а в качестве утеплителя используется изософт – материал нового поколения. Он состоит из большого количества тончайших микроволокон, благодаря чему комбинезоны имеют очень небольшой вес и отлично держат тепло. Изософт отличается своей мягкостью, высокой теплоемкостью и легко восстанавливает первоначальную форму. Также он не собирается комочками даже после нескольких десятков стирок, что особенно актуально для родителей, чьи дети активно двигаются и часто пачкаются.

Тепло, весело и красиво

2.JPG

Мамы, которые переживают о том, чтобы весь корпус их малышки был защищен и утеплен равномерно, будут в восторге от комбинезона Lilith. Он оснащен качественной молнией и ветрозащитным клапаном, для более плотного прилегания к телу на поясе вшита резинка.Верхняя ткань Aktiv обладает водо- и ветронепроницаемыми свойствами, устойчива к загрязнениям и легко чистится. Имеет свойства мембраны – пропускает излишки влаги наружу, не теряя при этом тепло. Все швы комбинезона проклеены, рукава и низ оснащены резинками и штрипками (внизу). Есть боковой карман, застегивающийся на молнию.

Комбинезон предназначен для использования в очень холодную погоду – до минус 25 С, масса утеплителя Изософт – 330 грамм.

3.JPG

Для малышек, которые любят активные игры на свежем воздухе и красивую одежду, настоящим подарком станет куртка ROSIE. Она выполнена из ткани, которая не теряет свой цвет во время стирки, легко чистится и защитит вашего ребенка от снега, зимнего ветра и морозов. В качестве утеплителя используется 330 гр Изософта, что делает данную модель пригодной для использования даже в самые суровые зимы. Капюшон куртки обшит искусственным мехом, а ее низ украшен оригинальной декоративной вышивкой «Цветы».

Чтобы самые маленькие цветы жизни не мерзли зимой, магазин Керри предлагает их мамам купить теплый и красивый комбинезон WOODY. Большое количество утеплителя (250 гр) делает возможной прогулку на улице в очень сильные морозы (до -25<С), а дышащий материал, из которого пошит верхний слой одежды, не позволит вспотеть вашей крохе. Внутренняя подкладка выполнена из экологически чистого хлопка. Для защиты ручек на рукавах и штанинах комбинезона предусмотрены широкие отвороты.

Данная модель застегивается на молнию и имеет ветрозащитный клапан. Капюшон не отстегивается, имеет вшитую резинку и велюровую подкладку, декорирован симпатичными ушками.

Но вышеописанные модели – это еще не вся детская одежда Kerry на зиму, загляните в наш каталог – там вы найдете много самых разнообразных курток и комбинезонов для мальчиков и девочек.

Если у вас возникли любые вопросы по поводу товаров магазина Керри – свяжитесь с нашим консультантом и вы получите самую достоверную информацию. Помните, с Керри весело, тепло и безопасно!

Обратный звонок