Зимние комбинезоны для девочек

Зимние комбинезоны для девочек

Были времена, когда в морозную пору все дети надевали шубы, ведь практически не было других вариантов зимней одежды. В наше время жизнь стала более активной, и уже с детства малышей приучают к более спортивному времяпровождению – показателем этих изменений стало появление и широкое распространение зимних комбинезонов для девочек. Специалисты компании «Керри» предлагают вам несколько советов по правильному выбору этого элемента детской одежды.

Одно из основных критериев выбора «комби» - это качественный утеплитель. Каким бы красивым и качественным ни казалось изделие, все основные параметры зависят от внутреннего слоя. Не стоит сразу доверять хитроумным заграничным названиям каких-либо технологий изготовления «набивки», внимательно изучите состав утеплителя. Для этого необходимо сделать три шага:

  1. Ознакомиться с информацией на этикетке детского комбинезона – там должно сообщаться о материалах, из которых были изготовлены все слои изделия.
  2. Проконсультироваться с продавцом. В нашем магазине вы можете это сделать, приехав в офис или позвонив по тел: +7(495) 955 9294.
  3. Прочитать книжечку-инструкцию, которая обычно идет в комплекте с изделием.

14.jpg15.jpg

Помните выражение – «Не бывает плохой погоды, бывают неправильно одетые люди»? У каждого ребенка особый организм, свои параметры нормального температурного режима и т.д. Поэтому сразу определите для себя необходимые условия правильной зимней прогулки, именно с вашим ребенком. Компании, которые предлагают купить зимний комбинезон для девочки, не могут знать этих условий – поэтому вы должны быть готовы назвать индивидуальные требования к покупаемой одежде.

Еще один стереотип, от которого стоит сразу отказаться – это гарантия теплоты при толстом слое утеплителя. Один слой современного материала останавливает холодный воздух гораздо эффективней, чем несколько слоев синтепона. В нашем магазине предлагаются детские зимние комбинезоны для девочек, выполненные из современных высокотехнологичных материалов, что позволяет обеспечить высокий уровень защиты от влаги и мороза, при достаточно малом весе изделия.

Далее рассмотрим зоны детского тела, которые требуют дополнительной защиты во время прогулок. В основном, к таким местам можно отнести попу (ребенок часто садится на холодные поверхности), колени (постоянные падения) и плечи (основная нагрузка во время дождя или снега). Соответственно, хороший зимний комбинезон для девочек обладает усиленной защитой в этих зонах. Конечно, это больше касается детей старше года – «жителям колясок» эти нюансы пока еще не столь важны.

Мы перечислили лишь главные критерии выбора хорошего комбинезона. Более подробную консультацию вы можете получить у нас в офисе, наш магазин вы найдете по адресу: Магазин: ул. Никольская, д.4/5, м. Театральная. Также вы можете заказать звонок консультанта – для этого предусмотрена специальная веб-форма, ссылка на которую находится в верхней части этой страницы.

Мы ждем вашего звонка. Удачных покупок!

Обратный звонок