Детские комбинезоны с утеплителем изософт

Финская компания Kerry предлагает коллекцию стильной и яркой зимней детской одежды для девочек и мальчиков с первого месяца рождения и до 14 лет. Детские комбинезоны и куртки разработаны с учетом климатических условий холодной российской зимы, функциональны, комфортны и безопасны для ребенка. При производстве коллекции использовались только экологически чистые гипоаллергенные ткани и изософт, утеплитель нового поколения.

Практичная детская одежда на изософте великолепно регулирует температурный баланс тела ребенка, отводит с поверхности тела излишние тепло и влагу и создает идеальный микроклимат для функционирования организма ребенка, предоставляя организму возможность «дышать». Использование при производстве детской теплой одежды утеплителя изософт обусловлено его исключительными свойствами:

● высокая теплоудерживающая и теплоизолирующая способность;

● хорошая воздухопроницаемость;

● повышенная износостойкость;

● произведен их экологически чистого сырья;

● гипоаллергенен;

● легок и необъемен;

● пластичен;

● мягок.

Куртки, полукомбинезоны, комбинезоны на изософте не сковывают движения мальчиков и девочек, и оптимальны при выборе зимней одежды для активного отдыха на свежем воздухе в прохладное и холодное время года. Легкая куртка на изософте ветро- и водонепроницаема и, за счет обработки DWR (Durable Water Repellent/ устойчивой водоотталкивающей пропиткой), имеет отличные водо- и грязеотталкивающие характеристики. Задняя часть полукомбинезонов и комбинезонов проклеена специальной лентой, защищающей ребенка от проникновения влаги. Некоторые модели брюк, для повышения износостойкости и устойчивости к воде, не имеют швов в области голени.

Детские куртки, как и вся одежда Kerry – это высокое качество, демократичные цены и гибкая система скидок. В довершении ко всему следует напомнить, что одежда с утеплителем на изософте от компании Kerry неприхотлива в уходе:

● легко стираются в стиральной машине (в теплой воде моющим средством, не содержащим отбеливающие вещества);

● не требуют химчистки;

● быстро сохнут на открытом воздухе в вертикальном положении.

Детские куртки и комбинезоны можно приобрести через наш интернет-магазин или в магазине «Одевайка» (2 этаж), расположенном по адресу г. Москва, ул. Никольская, д.4/5. Телефон магазина «Одевайка» (495) 698-34-05, часы работы: 10:00-21:00, без выходных. Доставка заказа осуществляется курьером по Москве и Подмосковью, курьерской службой и почтой России – по территории РФ.

Заказать зимнюю одежду, уточнить информацию о наличии товара и получить ответы на интересующие вопросы можно по телефону +7 (495) 955 92 94 (пн-пт 9:00-22:00, сб-вс 11:00-19:00).

Обратный звонок